Recetas
Filetes de Merluza en salsa Marinera
Ingredientes para 4 persona:
-4 Filetes de merluza
-300 gr de gambas
-500 gr almejas
-6 Dientes de ajo
-Peregil
-1 Baso de caldo de pescado
-5 Cucharadas soperas
-Sal al gusto
Preparación:
En una cazuela se calienta el aceite.A continuación se añade el ajo y peregil previamente picados.
Cuando esté un poco dorado se le añade los filetes,sazonados al gusto de cada uno.A continuación
se le añaden las gambas y las almejas seguido del caldo de pollo,luego se deja a fuego lento durante
30 minutos.
Bizcocho
Ingredientes:
-3 Huevos
-180 gr de Harina de reposteria
-180 gr de Aceite o mantequilla
-180 gr de Azúcar
-1/2 Sobre de levadura
-100 gr de Piñones
Preparación:
En un recipiente se pone los 3 huevos y la levadura,mezclandose muy bien.a continuación se le añade el azúcar,la harina,el aceite o mantequilla y se mezcla todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.
se coge un molde de bizcocho y se le unta un poco de mantequilla para que el bizcocho no se pege al molde.Luego se pone la masa en el molde y se le añada los piñones y por último se deja en el horno
a 180º durante 30 minutos,luego se deja enfríar durante un rato.
Historia de los platos:
Estos platos se hacen en mi casa cuando hay alguna fiesta o algo que celebrar.
Fotos del 1er plato:
Fotos del 2do plato:
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