11 Comiendo por Europa

lunes, 12 de abril de 2010

Recetas

Filetes de Merluza en salsa Marinera


Ingredientes para 4 persona:

-4 Filetes de merluza

-300 gr de gambas

-500 gr almejas

-6 Dientes de ajo

-Peregil

-1 Baso de caldo de pescado

-5 Cucharadas soperas

-Sal al gusto

Preparación:

En una cazuela se calienta el aceite.A continuación se añade el ajo y peregil previamente picados.

Cuando esté un poco dorado se le añade los filetes,sazonados al gusto de cada uno.A continuación

se le añaden las gambas y las almejas seguido del caldo de pollo,luego se deja a fuego lento durante

30 minutos.

Bizcocho

Ingredientes:

-3 Huevos

-180 gr de Harina de reposteria

-180 gr de Aceite o mantequilla

-180 gr de Azúcar

-1/2 Sobre de levadura

-100 gr de Piñones

Preparación:

En un recipiente se pone los 3 huevos y la levadura,mezclandose muy bien.a continuación se le añade el azúcar,la harina,el aceite o mantequilla y se mezcla todo muy bien hasta que quede una masa homogénea.

se coge un molde de bizcocho y se le unta un poco de mantequilla para que el bizcocho no se pege al molde.Luego se pone la masa en el molde y se le añada los piñones y por último se deja en el horno

a 180º durante 30 minutos,luego se deja enfríar durante un rato.

Historia de los platos:

Estos platos se hacen en mi casa cuando hay alguna fiesta o algo que celebrar.

Fotos del 1er plato:

Fotos del 2do plato:

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