11 Comiendo por Europa

sábado, 20 de febrero de 2010

La comida en Espana

Hola!!!!

Mi classe y yo fuimos en Espana durante una semana (hemos descubierto Ségovia, Madrid y Tolèdo), y nuestro profesor insistio en que dicen lo qué gustamos sobre los alimentos en este paìs.

En primer lugar, a mi me gustan muchos los churros, unos de los especialidades de Madrid, porqué hay muchos azucar y el chocolate acompanamiento esta excellente.
Secundo, la tortilla de Tolèdo tiene mucho sabor, y derrite en la boca, pero hay mucho sal, y es por este que este plato no esta excellente.
Tambien he comido el queso manchego, y es un queso delicioso. En Francia, tenemos tambien una gran variedad de queso, y hay un queso como el queso manchego que se llama el "cantal".
Al final, comi turron y es muy bueno, pero hay mucho azucar.

En conclusion, la cocina espanola esta muy buena, pero prefiero la comida francesca.

Adios!!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio