11 Comiendo por Europa

viernes, 13 de noviembre de 2009

La comida en la literatura

Hola!!!!!!!!!
Por el tema de "la comida en la literatura", tengo una libro que se llama "Une Gourmandise".
Es la historia del mayor critico del mundo, el rey de la gastronomia. Manana, el morira. El lo sabe. Pero el esta buscando un gusto, un sabor de la infancia o de la adolescencia,un plato maravilloso y original que se sospacha que vale masque todos sus banquetes delisiosos hechos.
Entonces, recuerda. En silencio, a veces desesperadamente navega con arreglo a los meandros de su memoria del sabor, que se sumerge en los platos de cazuela de su ninez, el camina por sabores, caza, carne, pescado... Ya recuerda y no puede la encontrar. No.
Es Muriel Barbery que escribe este texto. Es una francesca que nacio a Casablanca el 28/05/1969.
Hasta luego!!!!!!!!!!!
P-S: El blog donde hay este informacion es "http://chefsimon.com/barbery.htm

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